+49 (0) 6086 - 969 76 68 +49 (0) 6086 – 31 71 mail@imbiss-zillertal.de

Stammessen

Woche vom 21.04.-25.04.2025

Montag: geschlossen

Dienstag: Kräuter-Rahm Schnitzel Pommes und Salat   8.00

Mittwoch: Erbsen-Eintopf mit Gewohnter Beilage   8.00

Donnerstag: Gulasch mit Nudeln und Salat  8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage  8.00

Woche vom 07.04.-11.04.2025

Montag: geschlossen

Dienstag: Jäger-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: Möhren-Eintopf mit Beilage  8.00

Donnerstag: Hackbällchen mit Tomatensahnesoße Reis und Salat  8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage  8.00

Woche vom 31.03.-04.04.2025

Montag: Geschlossen

Dienstag: Kräuter-Rahm Schnitzel Pommes und Salat   8.00

Mittwoch: Erbsen-Eintopf   mit Beilage  8.00

Donnerstag; Geschnetzeltes  Züricher Art  mit Spätzle und Salat  8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage  8.00

Woche vom 24.03.-28.03.2025

Montag; Geschlossen

Dienstag; Zwiebel-Rahm Schnitzel Pommes und Salat   8.00

Mittwoch: Gemüse-Eintopf mit Beilage   8.00

Donnerstag. Leberkäs mit Spiegeleier, Bratkartoffel und Bohnensalat    8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage  8.00

Woche vom 17.03.-21.03.2025

Montag: Geschlossen

Dienstag: Pfeffer-Rahm Schnitzel Pommes und Salat   8.00

Mittwoch: Linsen-Eintopf mit Beilage    8.00

Donnerstag: Spaghetti-Bolognese  und Salat    8.00

Freitag: Seelachs-Filet  mit Beilage    8.00

Woche vom 10.03.-14.03.2025

Montag: Geschlossen

Dienstag: Jäger-Rahm Schnitzel Pommes und Salat     8.00

Mittwoch: Wirsing-Hackfleisch Eintopf  mit Brötchen und Dessert   8.00

Donnerstag: Spiessbraten mit Knödel und Rotkraut   8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage   8.00

Woche vom 03.03.-07.03.2025

Montag: Geschlossen

Dienstag: Paprika-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: Fischplatte gemischt mit Gurke und Kartoffeln  8.00

Donnerstag; Grobe Bratwürste mit Sauerkraut und Püree  8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage    8.00

Woche vom 24.02.-28.02.2025

Montag: Geschlossen

Dienstag: Waldpilz-Rahm Schnitzel Pommes und Salat    8.00

Mittwoch: Linsen-Eintopf mit Beilage     8.00

Donnerstag: Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Salat  8.00

Freitag: Seelachsfilet mit Beilage  8.00

Woche 17.02.-21-02-2025

Montag: Geschlossen

Dienstag: Kräuter-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: Gemüse-Eintopf mit Beilage  8.00

Donnerstag: Kohlroulade mit Specksosse und Kartoffelpüree   8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage  8.00