+49 (0) 6086 - 969 76 68 +49 (0) 6086 – 31 71 mail@imbiss-zillertal.de

Stammessen

Woche vom 16.12.-20.12.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag: Paprika-Rahm Schnitzel Pommes und Salat   8.00

Mittwoch: Linsen-Eintopf mit Würstchen, Brötchen und Dessert   8.00

Donnerstag: Gyros-Teller mit Pommes und Krautsalat   8.00

Freitag: Kein Stammessen  nur ala Karte   Küche bis  14.00 Uhr

Woche vom 09.12.-13.12.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag: Waldpilz-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: Möhren-Eintopf mit Würstchen ,Brötchen und Dessert   8.00

Donnerstag: Gulasch mit Nudeln  und Salat  8.00

Freitag: Zum letzten mal in diesem Jahr

Seelachs-Filet mit K.-Salat ,Pommes oder Bratkartoffel    8.00

Woche vom 02.12.-06.12.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag: Zwiebel-Rahm Schnitzel Pommes und Salat   8.00

Mittwoch. Erbsen-Eintopf mit Würstchen, Brötchen und Dessert   8.00

Donnerstag; Jägerfrikadellchen mit Püree und Lauchgemüse   8.00

Freitag: Seelachsfilet mit Beilage    8.00

Woche vom 25.11.-29.11.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag: Pfeffer-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: Linsen-Eintopf mit Beilage  8.00

Donnerstag: Spiessbraten mit Bratkartoffel und Bohnensalat  8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage   8.00

 

Woche vom 18.11.-22.11.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag: Kräuter-Rahm Schnitzel  Pommes und Salat   8.00

Mittwoch: Wirsing-Hackfleisch Eintopf mit Brötchen und Dessert   8.00

Donnerstag: Kasselerbraten mit Püree und Sauerkraut    8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage   8.00

Woche vom 11.11.-15.11.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag: Jäger-Rahm Schnitzel Pommes und Salat   8.00

Mittwoch: Kartoffelsuppe mit Würstchen Brötchen und Dessert   8.00

Donnerstag: Schlemmergeschnetzeltes mit Spätzle und Salat   8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage   8.00

Am Freitag den 15.11.sind ab 12.30 Uhr alle Plätze im Gastraum besetzt.

Zelt steht im Aussenbereich zur Verfügung

Woche vom 04.11.-08.11.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag: Paprika-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: Gemüse-Eintopf mit Beilage     8.00

Donnerstag: Schweinebraten mit Knödel und Rotkohl  8.00

Freitag: Seelachsfilet mit Beilage    8.00