Stammessen
Woche vom 21.04.-25.04.2025
Montag: geschlossen
Dienstag: Kräuter-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 8.00
Mittwoch: Erbsen-Eintopf mit Gewohnter Beilage 8.00
Donnerstag: Gulasch mit Nudeln und Salat 8.00
Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage 8.00
Woche vom 14.04.-18.04.2025
Montag: Geschlossen
Dienstag: Paprika-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 8.00
Mittwoch Kein Stammessen Nur ala Karte
Donnerstag. Geschlossen
Freitag; Feiertag
Woche vom 07.04.-11.04.2025
Montag: geschlossen
Dienstag: Jäger-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 8.00
Mittwoch: Möhren-Eintopf mit Beilage 8.00
Donnerstag: Hackbällchen mit Tomatensahnesoße Reis und Salat 8.00
Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage 8.00
Woche vom 31.03.-04.04.2025
Montag: Geschlossen
Dienstag: Kräuter-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 8.00
Mittwoch: Erbsen-Eintopf mit Beilage 8.00
Donnerstag; Geschnetzeltes Züricher Art mit Spätzle und Salat 8.00
Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage 8.00
Woche vom 24.03.-28.03.2025
Montag; Geschlossen
Dienstag; Zwiebel-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 8.00
Mittwoch: Gemüse-Eintopf mit Beilage 8.00
Donnerstag. Leberkäs mit Spiegeleier, Bratkartoffel und Bohnensalat 8.00
Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage 8.00
Woche vom 17.03.-21.03.2025
Montag: Geschlossen
Dienstag: Pfeffer-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 8.00
Mittwoch: Linsen-Eintopf mit Beilage 8.00
Donnerstag: Spaghetti-Bolognese und Salat 8.00
Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage 8.00
Woche vom 10.03.-14.03.2025
Montag: Geschlossen
Dienstag: Jäger-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 8.00
Mittwoch: Wirsing-Hackfleisch Eintopf mit Brötchen und Dessert 8.00
Donnerstag: Spiessbraten mit Knödel und Rotkraut 8.00
Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage 8.00
Woche vom 03.03.-07.03.2025
Montag: Geschlossen
Dienstag: Paprika-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 8.00
Mittwoch: Fischplatte gemischt mit Gurke und Kartoffeln 8.00
Donnerstag; Grobe Bratwürste mit Sauerkraut und Püree 8.00
Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage 8.00
Woche vom 24.02.-28.02.2025
Montag: Geschlossen
Dienstag: Waldpilz-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 8.00
Mittwoch: Linsen-Eintopf mit Beilage 8.00
Donnerstag: Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Salat 8.00
Freitag: Seelachsfilet mit Beilage 8.00
Woche 17.02.-21-02-2025
Montag: Geschlossen
Dienstag: Kräuter-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 8.00
Mittwoch: Gemüse-Eintopf mit Beilage 8.00
Donnerstag: Kohlroulade mit Specksosse und Kartoffelpüree 8.00
Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage 8.00