+49 (0) 6086 - 969 76 68 +49 (0) 6086 – 31 71 mail@imbiss-zillertal.de

Stammessen

Woche von 03.04.-07.04.2023

Montag: JÄGER-Hackbällchen mit Reis und Salat   8.00

Dienstag: Kräuter-Rahm Schnitzel Pommes und Salat   8.00     bis  14.30 Uhr

Mittwoch: Erbsen- Eintopf mit Beilage   8.00   Menü 2 : Hollandaise -Schnitzel Pommes und Salat  9.00

Donnerstag: Frikadelle hausg. mit Püree und Wirsinggemüse  8.00

Freitag: Feiertag  Wünschen all unseren Gästen   Frohe Ostern

Woche vom 27.03.-31.03.2023

Montag: Spaghetti Bolognese und Salat  8.00

Dienstag: Paprikarahm Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: Berliner-Kartoffelsuppe mit Beilage   8.00  Menü 2: Hawaii Schnitzel Pommes und Salat  9.00

Donnerstag: Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Salat   8.00

Freitag: Geschlossen

Woche vom 20.03.-24.032023

Montag: Hühnerfrikassee mit Reis und Salat  8.00

Dienstag: Zwiebel-Rahm Schnitzel Pommes und Salat   8.00

Mittwoch: Grüne-Bohnen Eintopf mit Beilage  8.00   Menü 2: Schnitzel mit Spargelgemüse und Kartoffeln  9.00

Donnerstag: Grobe Bratwürste mit Sauerkraut und Püree   8.00

Freitag: Seelachsfilet mit Beilage   8.00

Woche vom 13.03.-17.03.2023

Montag: Geschlossen

Dienstag: Jäger-Rahm Schnitzel Pommes und Salat   8.00

Mittwoch: Möhren-Eintopf mit Beilage   8.00   Menü 2  Carbonara-Schnitzel Pommes und Salat   9.00

Donnerstag: Gyros-Teller mit Pommes   8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage   8.00

Woche vom 06.03.-10.03.2023

Montag: Sülze mit Bratkartoffel und Remoulade   7.00

Dienstag: Kräuter-Rahm Schnitzel mit Pommes und Salat    8.00

Mittwoch: Linsen-Eintopf mit Beilage  8.00   Menü 2 Pfifferling-Schnitzel Pommes und Salat  9.00

Donnerstag: Hackbraten in Rahmsosse Kroketten und Salat  8.00

Freitag: Seelachsfilet mit Beilage  8.00

Woche vom 27.02.-03.03.2023

Montag: Hackbällchen Toskaner Art  Reis und Salat   8.00

Dienstag: Pfeffer-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: Erbsen-Eintopf mit Beilage   8.00        Menü 2  Brokkoli-Schnitzel Pommes und Salat   9.00

Donnerstag: Krustenbraten mit Krautsalat und Rosmarinkartoffeln    8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage  8.00

 

Woche vom 20.02.-24.02.2023

Montag: Wurstgulasch mit Nudeln und Salat     8.00

Dienstag: Wald-Pilz Rahm Schnitzel Pommes und Salat   8.00

Mittwoch: Fischplatte mit Gurke und Kartoffeln   8.00

Donnerstag: Leberkäs mit 2 Spiegeleier Bratkartoffel und Bohnensalat    8.00

Freitag: Seelachsfilet mit Beilage     8.00

 

Woche vom 13.02.-17.02.2023

Montag: Hähnchenbrustfilet mit Reis und Rahmgemüse    8.00

Dienstag; Paprika-Rahm Schnitzel Pommes und Salat   8.00

Mittwoch: Geschlossen

Donnerstag: Krautroulade mit Specksosse und Püree    8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage     8.00

Woche vom 06.02.-10.02.2023

Montag: Spaghetti Bolognese und Salat   8.00

Dienstag: Zwiebel-Rahm Schnitzel Pommes und Salat   8.00

Mittwoch: Grüne Bohnen Eintopf mit Beilage   8.00   oder  BBQ-Schnitzel Pommes und Salat  9.00

Donnerstag: Geschnetzeltes Züricher Art  Spätzle und Salat   8.00

Freitag: Seelachsfilet  mit Beilage    8.00

Woche vom 30.01.-03.02.2023

Montag: Jäger-Hackbällchen mit Reis und Salat   8.00

Dienstag: Kräuter-Rahm Schnitzel Pommes und Salat   8.00

Mittwoch: Gemüse-Eintopf mit Beilage   8.00   Menü 2   Schnitzel -Hollandaise   mit Pommes und Salat  9.00

Donnerstag: Spiessbraten mit Knödel und Rotkohl   8.00

Freitag: See-Lachs Filet mit Beilage    8.00